Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Telefonnummer: +49-4351-88-31513
  • Ökologische Transportverpackung
  • Wunschversandtag
  • Premium Tiefkühlwaren
  • NextDay Express
  • Tiefgekühlter NextDay Versand

Fisch-Genuss für Klein & Groß: Käpt´ns® Backfisch-Stäbchen aus 100% Fischfilet – umhüllt mit einem knusprigen Backteig (49% Fischfilet, 51% Backteig).

Zubereitung
Zubereitung im Backofen (Ober-/Unterhitze)
  • Backblech auf die obere Schiene stellen und den Ofen auf 220°C vorheizen.
  • Backpapier auf das Blech legen und die Hinweise des Herstellers beachten.
  • Die gefrorenen Backfisch-Stäbchen auf das Blech legen und ca. 15-17 Minuten backen, nach 10 Minuten einmal wenden.
Zubereitung im Umluftofen/Gasherd
  • Backblech auf die mittlere Schiene stellen und den Ofen auf 220°C vorheizen (Gasherd: Stufe 4-5).
  • Backpapier auf das Blech legen und die Hinweise des Herstellers beachten.
  • Gefrorene Backfisch-Stäbchen auf das Blech legen und ca. 13-15 Minuten backen, nach 10 Minuten einmal wenden.
Zubereitung in der Pfanne
  • Etwas Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
  • Gefrorene Backfisch-Stäbchen in die Pfanne legen.
  • Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten und dabei mehrmals wenden.
Zubereitung in der Heißluftfritteuse
  • Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
  • Die Backfisch-Stäbchen einlagig in den Korb der Heißluftfritteuse legen und 8-10 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
  • Maximal 10 Backfisch-Stäbchen gleichzeitig garen.

Für eine fettarme Zubereitung empfehlen wir die Zubereitung im Backofen oder in der Heißluftfritteuse.

Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Vor Verzehr durcherhitzen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 960 kJ / 230 kcal
Fett: 12 g
Gesättigte Fettsäuren: 0.9 g
Kohlenhydrate: 19 g
Zucker: 0.7 g
Eiweißgehalt: 11 g
Salzgehalt: 1 g
Zutaten: Alaska Seelachs-Filet (49%), Wasser, Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl , Wasser, Hefe, Salz), Weizenmehl, Stärke, Maismehl, Salz, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Magermilchpulver, Senfpulver, Knoblauchpulver. ALLERGENE: ALASKA SEELACHS-FILET; WEIZENMEHL; MAGERMILCHPULVER; SENFPULVER
Hersteller: IGLO GMBH, OSTERBEKSTR. 90 C, 22083 HAMBURG, Deutschland

iglo Ob Käpt'n iglo, seine „Glücklichmacher“-Fischstäbchen, das ikonische Schlemmer-Filet à la Bordelaise oder der beliebte BLUBB-Spinat: Mit iglo kommen Groß und Klein an einen Tisch und lassen Kindheitserinnerungen und Genussmomente aufleben.

Mit dem vielfältigen Portfolio aus Fisch, Gemüse, Kräutern und pflanzlichen Alternativen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Produkte sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch super lecker.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Rezept: Laugen-Sandwich mit Backfisch und Sellerie-Creme

Knuspriges Laugen-Sandwich mit Backfisch und Sellerie-Creme – einfach zubereitet, ideal für unterwegs oder zuhause!

Knusprige Häschen-Pizzaschnecken mit Spinat und Käse

Knusprige Häschen Pizzaschnecken mit Spinat und Käse – perfekt als Snack für Kinder, Brunch oder unterwegs!

Spaghettinester mit Spinat und Tomaten

Spaghetti-Nester mit cremigem Spinat, überbacken mit Käse – fix gemacht und ein echter Ofenliebling!

Knuspriger Backfisch trifft auf Thai-Salat & süß-saures Dressing

Knuspriger Backfisch mit Thai-Salat und Süß-Sauer-Dressing – ein einfaches und köstliches Rezept voller asiatischer Aromen!

Mexicana Fisch-Burrito mit Guacamole – Einfach & Köstlich!

Mexicana Fisch-Burrito: Knuspriges Schlemmer-Filet trifft auf Guacamole und frisches Gemüse – einfach köstlich und schnell zubereitet!

One Pot Spinat Pasta – Einfach & Lecker in einem Topf!

Cremige One Pot Spinat Pasta: Schnelle Zubereitung mit Rahmspinat und frischen Tomaten – perfekt für den Alltag!