Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Telefonnummer: +49-4351-88-31513
  • Ökologische Transportverpackung
  • Wunschversandtag
  • Premium Tiefkühlwaren
  • NextDay Express
  • Tiefgekühlter NextDay Versand

Filegro Ofen-Panade Hausmacher Art sind zwei saftige Fisch-Portionsfilets umhüllt von einer lecker-knusprigen Panade, die speziell für die Zubereitung im Ofen entwickelt wurde. Für einen lecker knusprigen Geschmack wie "selbstgemacht von Mutti".

Zubereitung
Zubereitung im Backofen
  • Backofen inklusive Backblech auf mittlerer Schiene vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C; Umluft: 200°C.
  • Backpapier auf das Blech legen und die Hinweise des Herstellers beachten.
  • Gefrorene Filegros auf das Blech legen und ca. 22-24 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.
  • Fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.
Zubereitung in der Pfanne
  • Etwas Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
  • Die gefrorenen Filegros in die Pfanne legen.
  • Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten und mehrmals wenden, bis sie goldgelb sind.
  • Nach Belieben mit Zitrone verfeinern. Für eine fettarme Zubereitung empfehlen wir den Backofen.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 224 kcal (939 kJ)
Fett: 11 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 18 g
Zucker: 0.6 g
Eiweißgehalt: 13 g
Salzgehalt: 1,2 g
Fanggebiet / Ursprungsland:

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Zutaten:

Alaska Seelachs-Filet (63%), Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Zucker, Dextrose, Weizengluten, Salz, Paprikapulver), Rapsöl, Weizenmehl, Wasser, Weizenstärke, Salz.
Allergene:

Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hinweis:


Hersteller: IGLO GMBH, OSTERBEKSTR. 90 C, 22083 HAMBURG, Deutschland

iglo Ob Käpt'n iglo, seine „Glücklichmacher“-Fischstäbchen, das ikonische Schlemmer-Filet à la Bordelaise oder der beliebte BLUBB-Spinat: Mit iglo kommen Groß und Klein an einen Tisch und lassen Kindheitserinnerungen und Genussmomente aufleben.

Mit dem vielfältigen Portfolio aus Fisch, Gemüse, Kräutern und pflanzlichen Alternativen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Produkte sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch super lecker.

Knusprige Häschen-Pizzaschnecken mit Spinat und Käse

Knusprige Häschen Pizzaschnecken mit Spinat und Käse – perfekt als Snack für Kinder, Brunch oder unterwegs!

Spaghettinester mit Spinat und Tomaten

Spaghetti-Nester mit cremigem Spinat, überbacken mit Käse – fix gemacht und ein echter Ofenliebling!

Knuspriger Backfisch trifft auf Thai-Salat & süß-saures Dressing

Knuspriger Backfisch mit Thai-Salat und Süß-Sauer-Dressing – ein einfaches und köstliches Rezept voller asiatischer Aromen!

Mexicana Fisch-Burrito mit Guacamole – Einfach & Köstlich!

Mexicana Fisch-Burrito: Knuspriges Schlemmer-Filet trifft auf Guacamole und frisches Gemüse – einfach köstlich und schnell zubereitet!

One Pot Spinat Pasta – Einfach & Lecker in einem Topf!

Cremige One Pot Spinat Pasta: Schnelle Zubereitung mit Rahmspinat und frischen Tomaten – perfekt für den Alltag!