• Telefonnummer: +49-4351-88-31513
  • Ökologische Transportverpackung
  • Wunschversandtag
  • Premium Tiefkühlwaren
  • NextDay Express
  • Tiefgekühlter NextDay Versand

100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit einer fruchtigen Auflage aus Tomaten, Paprika und Basilikum, überbacken mit Mozzarella.

Zubereitung
Zubereitung im Backofen (Ober-/Unterhitze)
  • Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  • Das gefrorene Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene stellen und ca. 45 Minuten garen.
  • Achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt. Für die Zubereitung auf dem Ofenrost 5 Minuten länger einplanen.
  • Das Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist. Lassen Sie es ca. 30 Sekunden im offenen Ofen abdampfen.
Zubereitung im Umluftofen
  • Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  • Das gefrorene Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene stellen und ca. 40 Minuten garen.
  • Achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt. Für die Zubereitung auf dem Ofenrost 5 Minuten länger einplanen.
  • Das Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist. Lassen Sie es ca. 30 Sekunden im offenen Ofen abdampfen.
Zubereitung in der Mikrowelle
  • Das gefrorene Schlemmer-Filet in der Pappschale auf einen mikrowellengeeigneten Teller stellen.
  • Bei 600 Watt etwa 13-15 Minuten garen, bis es leicht überbacken ist.
  • Bitte sicherstellen, dass der Fisch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 327 kJ / 78 kcal
Fett: 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 3 g
Zucker: 1.2 g
Eiweißgehalt: 11 g
Salzgehalt: 0.92 g
Zutaten: Zutaten: Alaska Seelachs-Filet (52%), Tomaten (19%), Zwiebeln, Paprika (4,4%), Speisequarkzubereitung (Speisequark, Joghurt mild aus entrahmter Milch), Wasser, Edamer, Mozzarella (2,0%), Stärke, Rapsöl, Salz, Knoblauch, Basilikum, Kräuter, Joghurterzeugnis, weißer Pfeffer, Paprikapulver. ALLERGENE: ALASKA SEELACHS-FILET; SPEISEQUARK; JOGHURT; MILCH; EDAMER MOZZARELLA; JOGHURTERZEUGNIS
Allergene: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hersteller: iglo GmbH Osterbekstraße 90c 22083 Hamburg Tel.: 040-180 249 - 0 Fax: 040-180 249 - 130

iglo Ob Käpt'n iglo, seine „Glücklichmacher“-Fischstäbchen, das ikonische Schlemmer-Filet à la Bordelaise oder der beliebte BLUBB-Spinat: Mit iglo kommen Groß und Klein an einen Tisch und lassen Kindheitserinnerungen und Genussmomente aufleben.

Mit dem vielfältigen Portfolio aus Fisch, Gemüse, Kräutern und pflanzlichen Alternativen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Produkte sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch super lecker.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


iglo_hasen0

Knusprige Häschen-Pizzaschnecken mit Spinat und Käse

Knusprige Häschen Pizzaschnecken mit Spinat und Käse – perfekt als Snack für Kinder, Brunch oder unterwegs!
spaghettinester0

Spaghettinester mit Spinat und Tomaten

Spaghetti-Nester mit cremigem Spinat, überbacken mit Käse – fix gemacht und ein echter Ofenliebling!
iglo_Backfisch mit Thai-Salat  Su-Sauer-Dressing

Knuspriger Backfisch trifft auf Thai-Salat & süß-saures Dressing

Knuspriger Backfisch mit Thai-Salat und Süß-Sauer-Dressing – ein einfaches und köstliches Rezept voller asiatischer Aromen!
iglo Mexicana Fisch Burrito-mit cremiger Guacamole und knusprigen Tortillas

Mexicana Fisch-Burrito mit Guacamole – Einfach & Köstlich!

Mexicana Fisch-Burrito: Knuspriges Schlemmer-Filet trifft auf Guacamole und frisches Gemüse – einfach köstlich und schnell zubereitet!
iglo_One Pot Spinat-Pasta mit Kirschtomaten-2

One Pot Spinat Pasta – Einfach & Lecker in einem Topf!

Cremige One Pot Spinat Pasta: Schnelle Zubereitung mit Rahmspinat und frischen Tomaten – perfekt für den Alltag!