Zum Hauptinhalt springen
  • Telefonnummer: +49-4351-88-31513
  • Ökologische Transportverpackung
  • Wunschversandtag
  • Premium Tiefkühlwaren
  • NextDay Express
  • Tiefgekühlter NextDay Versand

Frische Pasta in feiner Champignon-Sauce nach italienischem Rezept, tiefgefroren.

Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne
  • Geben Sie den gefrorenen Packungsinhalt mit 6-7 Esslöffeln Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser).
  • Erhitzen Sie die Pasta bei mittlerer bis starker Hitze, bis sie anfängt zu köcheln.
  • Rühren Sie gelegentlich um und lassen Sie die Mischung für etwa 7-8 Minuten kochen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Fett / 100 g: 6,5 g
Salzgehalt / 100g: 0,59 g
Eiweißgehalt / 100g: 4,7 g
Zucker / 100g: 1,8 g
Kohlenhydrate / 100g: 18 g
Gesättigte Fettsäuren / 100g: 1,9 g
Brennwert / 100g: 153 kcal (642 kJ)
Zutaten:

Champignon-Sauce (42%) (Wasser, Champignons (13%), SahneMilch, Sonnenblumenöl, Zwiebel, MagermilchpulverHartkäse (enthält Ei), Knoblauch, Stärke, Joghurt, Petersilie, Weizenmehl, Salz, Rosmarin, Pfeffer), frische Tagliatelle Nudeln (41%) (Hartweizengrieß, Wasser, Ei, enthält Sonnenblumenöl und/oder Rapsöl, Salz) Champignons (12%), Zwiebel.

Kann Spuren von Soja enthalten.

Allergene:

SahneMilch MagermilchpulverHartkäse (enthält EiJoghurt,Weizenmehl Tagliatelle Nudeln,HartweizengrießEi,

Hersteller: IGLO GMBH, OSTERBEKSTR. 90 C, 22083 HAMBURG, Deutschland

iglo Ob Käpt'n iglo, seine „Glücklichmacher“-Fischstäbchen, das ikonische Schlemmer-Filet à la Bordelaise oder der beliebte BLUBB-Spinat: Mit iglo kommen Groß und Klein an einen Tisch und lassen Kindheitserinnerungen und Genussmomente aufleben.

Mit dem vielfältigen Portfolio aus Fisch, Gemüse, Kräutern und pflanzlichen Alternativen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Produkte sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch super lecker.