11,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag
Lachsfilet mit Haut, landbasiert – für Sushi geeignet (200–220 g)
Wenn Du hochwertiges Sushi selbst zubereiten möchtest, ist das Lachsfilet mit Haut aus landbasierter Zucht von PapaFrost genau das Richtige. Der Lachs stammt aus einer nachhaltigen, kontrollierten Aufzucht und überzeugt durch seine feine Marmorierung, saftige Textur und den mild-buttrigen Geschmack. Perfekt für frische Nigiri, Maki oder edles Sashimi – einfach auspacken, schneiden und genießen.
Ihre Vorteile im Überblick
✔️ Zart-marmorierte Struktur für feinste Sushi-Kreationen
✔️ Mild-buttriger Geschmack
✔️ Perfekt portioniert (200–220 g) für frischen, rohen Genuss
Serviervorschläge / Verwendung
- Für Sushi und Sashimi – roh zubereiten und direkt genießen
- Als feines Tatar mit Sojasauce und Sesamöl
- Leicht angebraten für ein zartes Grill-Aroma
Genusstipp / Profi-Tipp
Nährwerte |
|
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
| Brennwert: | 762 kj / 183 kcal |
|---|---|
| Fett: | 12 g |
| Gesättigte Fettsäuren: | 2,3 g |
| Kohlenhydrate: | 0,5 g |
| Zucker: | 0,5 g |
| Eiweißgehalt: | 20 g |
| Salzgehalt: | 0 g |
| Lateinischer Name: | Salmo salar |
|---|---|
| Fanggebiet / Ursprungsland: | Aquakultur |
| Herkunftsland: | Dänemark |
| Zutaten: | Zutaten: 100 % Lachs |
| Herkunftsland der primären Zutaten: | Dänemark |
| Allergene: | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-8831513, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |
dieNETZGEREI – Deine Online-Fleischtheke!
Das setzt sich wohl doch durch, dieses Internetz. Und ob! Willkommen bei dieNETZGEREI!
Wir, Dein engagiertes Kulinarik-Team aus der Netzgerei, haben es uns zur Aufgabe gemacht, alle Beef-Lover und Schnitzel-Königinnen da draußen an die Online-Fleischtheke zu bitten.
Wir stehen nicht nur für hochwertige Fleischprodukte und meisterhafte Handwerkskunst, sondern auch für eine exklusive Auswahl an Premiumfleisch, das von erfahrenen Fachleuten mit größter Sorgfalt und Expertise verarbeitet wird.
Fleisch ist dabei nicht gleich Fleisch, das wissen wir alle. Ein Lammbraten ist kein Tomahawk, ist keine Entenbrust, ist kein Iberico. Die Vielfalt ist so groß wie Eure Geschmäcker, und so freuen wir uns umso mehr, Euch, im wahrsten Sinne, die besten Stücke anzubieten.
Bei dieNETZGEREI findet Ihr traditionelle Metzgerkunst vereint mit modernen Standards. Dabei setzen unsere Lieferant*innen und Zuchtbetriebe auf artgerechte Tierhaltung und hochwertige Fütterung, denn da fängt der Geschmack an. Damit der Geschmack dann auch in einwandfreiem Zustand bei Euch ankommt, sorgen wir für eine lückenlose Kühlkette, kurze Transportwege und umweltfreundliche Verpackungslösungen.
Ob Ihr was Besonderes zum Sommergrillabend in den Warenkorb legt, die klassische Weihnachtsgans rechtzeitig zum Fest in den Ofen schieben wollt, oder ein paar schmackhafte Gerichte auf Vorrat besorgt – wir versenden immer mit Hingabe und den höchsten Ansprüchen an Qualität und nachhaltiges Handeln.
Bleibt nur eine Frage: „Darf's ein bisschen mehr sein?“
dieNETZGEREI
Anmelden