26,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag
Taschenkrebsfleisch – Genuss aus Norwegens Gewässern
Wenn es mal etwas Besonderes sein darf! Das zarte Fleisch des Taschenkrebses, direkt aus den Gewässern Norwegens, überzeugt mit seinem intensiven Geschmack und ist vielseitig in der Küche einsetzbar.
Unser Geheimtipp: Selbstgemachte Crab Cakes – ein Highlight für jeden Anlass!
Da das Fleisch bereits ausgelöst und vorgekocht ist, kann sofort mit der Zubereitung begonnen werden.
Wildfang: | Ja |
---|---|
Fett / 100 g: | 1 Gramm |
Salzgehalt / 100g: | 1,2 Gramm |
Eiweißgehalt / 100g: | 15,5 Gramm |
Zucker / 100g: | 0,0 Gramm |
Kohlenhydrate / 100g: | 0,0 Gramm |
Gesättigte Fettsäuren / 100g: | 0,1 Gramm |
Brennwert / 100g: | 313 kj / 75 kcal |
Lateinischer Name: | Cancer pagurus |
Fanggebiet / Ursprungsland: |
Nord Ost Atlantik, Norwegische See, FAO 27.2.a.2 |
Haltbarkeit: |
Haltbarkeitshinweise
|
Herkunftsland: |
Norwegen |
Zutaten: |
Taschenkrebs weisses Fleisch |
Allergene: |
Krebstiere |
Hersteller: | mission vision GmbH Hegholt 59 22179 Hamburg www.68noord.com catch@68noord.com Tel. +49 40 524 714 732 |

Ob einzigartige Königskrabben-Produkte, zarte Jakobsmuscheln oder feines Schneekrabbenfleisch – mit 68°NOORD werden besondere Momente zu unvergesslichen Genusserlebnissen. Unsere hochwertigen Meeresfrüchte bringen den Geschmack des Nordens direkt auf deinen Tisch und laden dazu ein, die Vielfalt des Meeres zu entdecken. Ob für ein festliches Dinner oder ein gemütliches Essen mit deinen Liebsten – 68°NOORD aus Hamburg steht für außergewöhnliche Qualität und puren Genuss. Perfekt für alle, die das Besondere suchen.